您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
2019年梅县区文明委第一次全体(扩大)会议召开
发布时间: 2019-09-05来源:掌上梅州

 

  9月4日上午,2019年梅县区精神文明建设委员会第一次全体(扩大)会议在智慧梅县政务指挥中心召开。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,贯彻落实省委十二届七次全会与市委七届七次全会精神,传达落实全省、全市文明委全体会议精神,部署了梅县区精神文明建设与创文工作。随后,观看了创文曝光短片,并对落实创文追责问责工作进行了说明,程江镇、扶大高管会、新城办和部分区创文责任单位在会上作工作汇报。

  会议要求,各级各部门、文明委各成员单位要提高政治站位,进一步统一思想行动,深入学习领会习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,坚定信心决心,进一步推动创文工作落实。要坚定信心决心,树立问题、时间和结果导向,进一步推动创文工作落实。要突出工作重点,进一步强化城市精细管理,以建设“三宜”城市范例为目标,以创建全国文明城市为总抓手,立足完善城市功能和人民群众文化需求,加快补齐基础设施短板,切实解决群众最现实、最关心、最迫切的民生问题。各级党委要把精神文明建设和创文工作摆在更加突出的位置,从严从实抓好创建各项工作,以创则必成的坚定信心和担当使命当好创建全国文明城市主力军。

 

  图/文:吴丽伶

  编辑:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

梅州梅县新城办多措并举推进“创文”工作

“干群同心齐发力,对症下药治‘顽疾’。‘垃圾市场’退舞台,文明之...

主题活动

更多>>

报名啦!梅州市首届志愿服务大赛启动!

本次大赛将立足基层,面向群众,旨在通过宣传、寻找、发掘、评选、集...

文明聚焦

更多>>