您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
市创文办组织梅江区和梅县区创文负责人进行学习交流
发布时间: 2019-08-05来源:掌上梅州

  8月2日,市创文办组织梅江区和梅县区创文办、镇街、社区负责人到我市城区创文考察点位进行现场参观互动、交流学习。 

  

相关创文负责人一行先后前往梅江区江南街道新中社区新中苑团结路、红光社区江南壹家志愿者协会、江南街道综合文化服务中心、西郊街道月影塘社区和黄泥墩综合文化服务中心,梅县区人民广场主题公园、新城办党群服务中心和新城伯公下李屋等地,实地考察残旧墙提升改造创文特色墙绘、新时代文明实践站、最靓屋夸创建、老旧小区改造、珍珠公园改造工程、氛围营造、综合文化站建设以及流动摊贩和油坊垅巷空中管线整治等情况,互相交流学习。 

  

每到一处,相关创文负责人抱着学习的态度认真参观,详实做好笔记,用手机记录下值得学习的地方,凡疑惑之处皆虚心请教,并积极探讨了实际工作中遇到的问题及解决良策。市创文办要求,各单位创文工作人员要以先进为榜样,把学习到的好经验和好做法归纳梳理、查找差距、补足短板、对标创建,进一步提升创建水平能力,让我市文明城市创建水平再上一个新台阶。 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

梅江区举办《梅州市城市市容和环境卫生管理条例》培训会

7月30日下午,梅江区在区委区政府礼堂组织开展梅江讲坛·《梅州市城市...

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>