您当前位置: 梅州文明网首页 > 未成年人
市妇联举办“阅享童年·爱我家国”亲子诵读活动
发布时间: 2019-05-15来源:掌上梅州

 

  5月15日是国际家庭日。15日下午,由市妇联主办、市妇女儿童活动中心承办、市丽群幼儿园协办的“相伴同悦读 •共抒家国情”系列活动之“阅享童年爱我家国”亲子诵读活动在梅州市妇女儿童活动中心举行,40多个幼儿家庭共100多人参加活动。

 

  活动通过学习经典故事、感悟分享、制作读书计划卡等,让家长与孩子们共同诵读,营造和谐的亲子共读氛围,激发孩子们的爱国热情。

 

  此次活动旨在培养少年儿童阅读兴趣,传播科学家庭教育理念,营造共阅读、享阅读的文明新风尚。接下来,市妇联将持续开展“相伴共悦读 共抒家国情”系列活动,弘扬社会主义核心价值观,强化未成年人思想道德建设,提升家庭文明素养,助推全国文明城市创建工作。

  记者:吴丽伶

    编辑:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

“骑”建文明城,“自”在兴宁行!

近年来,兴宁围绕特色旅游资源,积极谋划开展了丰富多彩、形式多样的...

主题活动

更多>>

蕉岭举行庆祝解放70周年升国旗仪式

伴随着鼓号队演奏的进行曲,升旗仪式正式开始,国旗护卫手们迈着铿锵...

文明聚焦

更多>>