您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明镇村
三角镇召开推进创建全国文明城市誓师大会
发布时间: 2019-05-13来源:文明三角城市客厅

  为贯彻落实市委、区委创建全国文明城市誓师大会的精神,5月10日上午,梅江区三角镇在镇九楼会议室召开推进创建全国文明城市誓师大会,传达市委、区委创建全国文明城市誓师大会精神,总结和部署三角镇“创文”工作,助推梅州创建全国文明城市工作取得明显成效。镇全体党政班子成员及全体镇村干部200多人参加了此次大会,会议由镇长古继旋主持。

  会上,古继旋镇长向全体镇村干部传达了市委、区委创建全国文明城市誓师大会的精神,要求全镇上下要把市委、区委创建全国文明城市誓师大会的精神学习好、宣传好、贯彻好,聚焦目标任务,把握时间节点,精心组织实施,以实际行动贯彻落实誓师大会精神。同时,全体镇村干部要切实增强责任感、使命感和紧迫感,不断找差距、抓整改、促落实,要继续加强宣传引导,加强市民群众爱卫生、讲文明的自觉性,进一步美化城乡环境,提升文明程度,为梅州创建全国文明城市贡献三角力量。

  镇党委委员温宇杰对三角镇的“创文”工作进行了总结,全面部署了三角镇接下来的“创文”工作任务,各村(社区)在落实“创文”工作时,要精准对标,狠抓落实,全力提升“创文”成效,有序推进“创文”工作。

  副镇长黄梅晖结合梅州创建全国文明城市的工作任务,对三角镇城乡环境卫生整治工作进行了总结,各村(社区)在进行城乡环境卫生整治过程中要细化工作清单,聚焦薄弱环节,对督查通报的问题要及时整改,不断巩固提升环境整治成效。

  梅州创建全国文明城市没有旁观者,需要我们每个人的努力。三角镇将严格贯彻落实好市委、区委创建全国文明城市誓师大会的精神,做到工作上全面细致,追求上精益求精,作风上大干实干,方法上不等不靠,成效上惠民利民,进一步美化城市环境,提升城市文明程度。

  编辑:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

梅江区举行推进创建全国文明城市誓师大会

5月9日下午,梅江区举行推进创建全国文明城市誓师大会,回顾总结去年...

主题活动

更多>>

2019年首届诗画梅江青年趣味运动会举行

此次运动会集趣味性、娱乐性、协作性、竞争性于一体,以活跃节日气氛...

文明聚焦

更多>>